Clique nas imagens para ampliar
Temperos naturais são uma ótima alternativa aos produtos industriais produzidos em larga escala pelas indústrias alimentícias. Ao contrário dos temperos industriais, os da outra opção são feitos apenas com produtos naturais, livres de agrotóxicos e de quaisquer outros produtos que possam afetar negativamente a saúde do consumidor.
Fabricantes de produtos naturais distribuem temperos naturais em grande quantidade para atacadistas; estes se encarregam de passá-los aos consumidores finais que os usarão para receitas diversas e saborosas. Um dos principais temperos naturais é o chimichurri desidratado.
O SABOR DO CHIMICHURRI DESIDRATADO
Tradicional da Argentina e do Uruguai, o chimichurri desidratado é utilizado na preparação de um saboroso molho que pode acompanhar diversos pratos.
O chimichurri desidratado lembra um vinagrete mais picante à base de vários outro condimentos picados; condimentos como coentro, alho, cebola, orégano, louro e mostarda. Além disso o tempero é acompanhado de vinagre ou azeite de oliva. Os ingredientes do chimichurri desidratado podem variar, existindo possibilidade de substituir o coentro por salsinha ou manjericão e o vinagre por suco de limão, por exemplo.
O chimichurri desidratado é considerado um tempero essencial para marinar carnes vermelhas, sendo muito utilizado em churrascos. Além disso o chimichurri desidratado pode ser usado para temperar outros tipos de carnes como frangos e peixes; além de cair muito bem em saladas, tomando sempre cuidado para não exagerar no sal e na pimenta. Outra boa opção para o chimichurri desidratado é no preparo de conservas como a de batatas, ou no preparo de pratos como omeletes -- além de servir como um ótimo tempero para aperitivos diversos.
BENEFÍCIOS DO CHIMICHURRI DESIDRATADO
O chimichurri, por causa dos vários produtos naturais que o compõem, traz diversos benefícios à saúde. O alho, por exemplo, é fonte de diversas vitaminas, ferro e sais minerais, além de ter ação anti-inflamatória. Já a cebola ajuda na diminuição do colesterol e melhora o funcionamento intestinal. O louro é um aliado na digestão e ajuda no combate à problemas respiratórios, ao passo que a pimenta combate enxaquecas e inibe o surgimento de vários tipos de câncer.
Todos esses componentes misturados no chimichurri desidratado, quando cultivados sem agrotóxicos e demais aditivos que facilitam a produção ao mesmo tempo em que podem vir a fazer mal para os que os consomem, proporcionam um sabor inigualável e um tempero que não danifica a saúde dos que se alimentam dele.
FÁBRICA DE TEMPEROS – TEMPEROS E PRODUTOS NATURAIS
A Fábrica de Temperos é uma distribuidora de alimentos que atua principalmente com a comercialização de produtos naturais e de temperos de todos os tipos.
A marca tem como missão oferecer produtos saudáveis para todo o território brasileiro, buscando oferecer para atacados e mercados os melhores e mais saborosos produtos naturais.
Entre em contato com a Fábrica de Tempero e saiba mais sobre as vantagens de seus produtos!
Para saber mais sobre
Ligue para (11) 3228-3331 ou clique aqui e entre em contato por email.Gostou? compartilhe!